17 décembre 2006

Terrine au Poivron Rouge

Mais le résultat est orange...
ça sent bon, ça lève comme il faut et ça a de jolies couleurs.



Ingrédients
1 Poivron Rouge
3 oeufs
180g de farine d'épeautre (ou autre type 70)
1 sachet de levure
80g de bûche de chèvre émiettée
80g de sauce pour pâtes à la ricotta
10cl de lait de soja
1 petite poignée de graines de courge
2 càs d'huile d'olive




Cuire le poivron à la vapeur, enlever la peau et couper en fines lanières ou dés.
Faire chauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le lait et l'huile, bien mélanger au batteur ou à la force du poignet (n'hesitez pas à demander à votre conjoint, après tout c'est lui qui va en manger le plus).
Ajouter la sauce, le fromage et les graines. Toujours bien mélanger. Ajouter enfin le poivron !
Verser dans un plat à cake (transparent c'est mieux on peut tout voir !) et laisser cuire 35 minutes.
LAISSER REFROIDIR avant de démouler.

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